晴時多雲

中職》石志偉穿上La new熊球衣開球

2015/05/09 17:23

〔記者徐正揚/桃園報導〕Lamigo桃猿今天在主場桃園球場迎戰義大犀牛,配合本季第5個主題趴「辣妞趴」,全隊穿上改良版的前身La new熊球衣出賽,並安排去年季後退休的石志偉開球。

石志偉今年轉任球團行政,目前擔任球探,球團今天為他6月13日的引退儀式熱身,請他擔任開球貴賓,安排同年入隊的林智勝蹲捕,陳金鋒擔任打者。石志偉表示,能再回到球場、與教練與隊友敘舊,真的非常開心,重新穿上La new球衣的感觸也很深,感謝球團多年來的栽培與照顧。

石志偉於2004年新人選秀會以第1輪第1指名加盟La new熊,創下自新人球季起生涯6年100安的紀錄,生涯前5季有季全勤、共只缺席3場,去年12月宣布退休,生涯11年累計出賽865場、安打876支、打擊率2成85、打點319分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。