晴時多雲

MLB》爆頭又抱緊 紅襪球星鬧笑話

2015/05/14 09:24

美女主播與凱西的投打對決爆頭收場。(擷取自Heavy.com)

〔體育中心/綜合報導〕不少球星都喜歡在退休之後偶爾秀一下球技證明自己寶刀未老,但要是失敗的話想想那畫面會有多糗呢?

波士頓紅襪退役球星凱西(Sean Casey)日前在ESPN節目上與他的美女搭擋主持人來了場投打對決,不知道凱西是不是急於證明自己,女主播投球時凱西馬上大棒一揮,球立刻騰然飛出,然而飛出的方向並非全壘打牆,而是女主播美麗的臉龐,所幸球是塑膠製的並未釀成大禍。

不過凱西接下來的動作才是真正令網友髮指的,驚慌失措的凱西在主播被球擊中的同時立刻衝去攔腰抱起她。所幸這位美麗的女主播為人大方,她打趣的對凱西說:「我們法院見!」球不長眼,凱西秀球技之餘還是小心點啊!

美女主播慘遭爆頭

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。