中職》高國輝再見安 送統一獅五連敗

2015/05/15 21:35

〔記者徐正揚/高雄報導〕史密斯可能最後1次在台灣出任務,交出他在中職首次沒掉分的好投,可惜牛棚沒守住他的勝投,義大犀牛靠高國輝再見安打,以3:2氣走力挫統一獅,獅隊苦吞5連敗。

史密斯今投出他在中職首次沒掉分的比賽。(資料照,記者張忠義攝)


史密斯在愚人節當天、本季第2次先發,對中信兄弟交出7局失1分,拿下賽前在中職唯一的勝投,之後出賽5場有4場撐不滿6局,在傳出球團已經簽下新洋投、且已動身來台報到的今天,他用96球投7局、挨5安無失分,奪三振45次追平隊友義凡並列排行榜第2名。


犀牛於1局下趁賈斯汀還沒進入狀況,靠胡金龍、林益全相繼安打配合暴投,以1:0先馳得點;7局下2出局後靠張建銘、高國輝連續安打再添1分。獅隊直到9局上,先靠買嘉儀、郭俊佑連續安打追回1分,再趁林益全2次守備出狀況扳平比數,林羿豪救援失敗,史密斯勝投飛掉。


9局下犀牛反撲,代打鄭達鴻率先安打,被犧牲觸擊送上二壘,張詠漢安打形成一、三壘有人,高國輝2出局後擊出再見安打,獲選單場MVP。

高國輝敲出再見安打。(資料照,記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞