MLB》雙城8:5勝海盜 全壘打轟到船上

2015/05/20 10:50

阿瓦瑞茲的全壘打直接將球轟進球場外的船上。(美聯社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕明尼蘇達雙城靠2局上鯨吞6分奠定勝基,以8:5力挫匹茲堡海盜。

雙城一開賽就靠多齊爾(Brian Dozier)陽春彈先馳得點,2局上先靠安打、保送、觸身球攻佔滿壘後,趁暴投搶下第2分,茂爾(Joe Mauer)、普魯夫(Trevor Plouffe)再相繼擊出安打、全壘打,雙城這局整整打完1輪,雖然只擊出3安,卻灌進6分,以7:0拉開比數。

海盜雖在接下來5個半局各蠶食1分,仍不敵雙城2局上的鯨吞,最大的亮點是阿瓦瑞茲(Pedro Alvarez),4局下轟出461英呎(約140.5公尺)遠的右外野陽春彈,掉在場外停在河邊的小船裡,這是海盜主場PNC Park自2001年啟用以來,第3發轟進河裡的全壘打。

阿瓦瑞茲把球轟到船上

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞