晴時多雲

MLB》痠痛症狀無大礙 殷仔週日戰光芒

2015/05/29 07:42

〔體育中心/綜合報導〕金鶯隊左投陳偉殷將在台灣時間本週日凌晨4點05分迎戰光芒隊,這是他本季第10場先發登板、第3場面對光芒,前2場分別是4.1局失3分、6局失2分,皆無關勝負,合計防禦率4.35。

其實在今天金鶯與白襪的雙重賽前,金鶯總教練休瓦特(Buck Showalter)表示陳偉殷略有痠痛不適情形,原本有可能跳過這場先發,但殷仔後來覺得沒有大礙,「感覺不錯,準備好了!」因此照輪值讓陳偉殷主投與光芒的系列戰第2場。

面對熟悉的對手坦帕灣光芒,陳偉殷力拚本季第2勝。(資料照,法新社)

至於痠痛部位是哪邊?休瓦特並未透露,只說:「與手臂無關」。陳偉殷目前有著防禦率3.13的優質成績,但因隊友火力支援不足,帳面上僅有1勝3敗。生涯已與光芒交手15場,排名全大聯盟球隊最多,累積3勝4敗,防禦率3.39。

此役光芒派出右投手拉米瑞茲(Erasmo Jose Ramirez)先發,本季成績2勝2敗、防禦率6.62。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。