MLB》卡茲米爾肩膀緊緊的 球團不敢大意

2015/05/29 10:13

〔體育中心/綜合報導〕「東山再起」的運動家左投卡茲米爾(Scott Kazmir)上一場對老虎僅投3局、47球就因肩膀「緊緊的」而提前退場,而MRI(核磁共振)檢查結果出爐,診斷為「無結構性損傷」,但保險起見,球團仍可能會將他放入傷兵名單以進一步觀察。

上一場賽後,運動家總教練梅爾文(Bob Melvin)表示:「看起來卡茲米爾覺得他還能再投下去,但當時情況我不認為這麼做有其合理性。」

捕手瓦葛特(Stephen Vogt)也說:「卡茲米爾的球威還在,但進壘點有點不尋常。」他也從他的肢體動作和表情察覺「有狀況」,卡茲米爾3局雖然有4次三振,但也投出3次保送。

卡茲米爾是運動家輪值重要戰力。(美聯社資料照)

由於卡茲米爾過往曾有肩膀傷痛史,因此球團大意不得。31歲的他去年投出生涯新高的15勝佳績,還入選明星賽,今年球季結束就要成為自由球員,被視為熱門交易人選,本季至今有2勝3敗、防禦率2.93、58.1局投出57次三振的表現。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞