撞球》女神車由蘭婚了!20日嫁作家男友

2015/06/01 17:15

〔記者粘藐云/綜合報導〕根據韓國媒體bntnews報導,撞球女神車由蘭今公布婚訊,將在6月20日與作家李智成舉行婚禮。

韓國撞球選手車由蘭將在本月20日結婚。(資料照,記者林正堃攝)

車由蘭曾在2010年以全勝之姿拿下安麗盃冠軍,亮麗外表與過人球技,成為媒體球迷們的注目焦點,每次來台參賽,都吸引不少粉絲前往觀看,是撞球界的人氣選手。

經紀公司表示,未婚夫就是之前車由蘭曾在節目中公開表示的男友,希望得到大家的祝福,兩人也將在仁川某教會舉行婚禮。

韓國撞球選手車由蘭在台灣具有高人氣。(資料照,記者陳志曲攝)

婚訊一出,引起大家的討論,不少網友紛紛表示雖然心碎,但會祝福她。

韓國撞球選手車由蘭球技與外貌兼具。(資料照,記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞