晴時多雲

NBA》總冠軍賽太精彩 球星推特也瘋狂

2015/06/08 14:35

〔體育中心/綜合報導〕總冠軍賽第二場,騎士隊在客場以95比93力克勇士隊,將總冠軍賽比分改寫為1比1。連續兩場延長賽大戰,引來了眾多NBA球星和老闆在推特上評論與吐槽。

詹姆斯在延長賽被包夾後的投籃,有沒有被伊古達拉打手犯規?裁判說沒看到。(USA Today)

庫班(Mark Cuban,小牛老闆):勇士球迷說柯瑞(Stephen Curry)不會再有這麼糟的手感(三分球15中2),騎士球迷說詹姆斯不會再34投11中。精彩的系列賽。

詹寧斯(Brandon Jennings,活塞後衛):天啊!詹姆斯(LeBron James)被犯規了! !那個是犯規! ! (延長賽剩1分36秒,詹姆斯籃下投籃被伊古達拉(Andre Iguodala)打手,裁判未吹)

卡特威廉斯(Michael Carter-Williams,公鹿後衛):裁判瞎了 (同樣指被伊古達拉打手,裁判未吹)

馬歇爾(Kendall Marshall,公鹿後衛):那球(詹姆斯)先走了5步,但絕對是被犯規了。

威爾考克斯(C.J. Wilcox,快艇後衛):不用吹......他(詹姆斯)先走步了,然後又被打手。

龐岱斯特(Quincy Pondexter,鵜鶘後衛):又一場難以置信的比賽,這輪系列賽會成為NBA歷史上最經典的總冠軍賽之一。

恩比德(Joel Embiid,76人中鋒):總冠軍賽太好看了! !

查莫斯(Mario Chalmers,熱火後衛):哇哦比賽太精彩!我能明白兩隊現在的感受。

湯馬斯(Isaiah Thomas,塞爾提克後衛):所以勇士輸球是因為史沛茲那個灌籃不進?

法瑞德(Kenneth Faried,金塊前鋒):有趣的吹判。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。