MiLB》曹錦輝登板速飆2K 完美關門救援成功

2015/06/09 11:52

〔記者陳人齊/綜合報導〕旅美投手曹錦輝今天在道奇3A登板救援,主投1局被敲出1支安打,送出2次三振,無失分完美為球隊守住勝利,拿下本季3A第1次救援成功,升上大聯盟指日可待。

曹錦輝近期表現超火燙,今天還拿下救援點。(資料照,記者倪婉君攝)

曹錦輝9局登板在球隊領先2分的情況下關門,一上場就送給首名打者一張老K,接著雖然被敲出靠近邊線的安打,但小曹隨即穩定下來,再度送出三振,最後以飛球接殺完成投球工作,完美守住勝利。

曹錦輝自4月24日升上3A之後,雖曾連續2場狂失3分,但最近6場比賽表現相當優秀,共投7局無失分,期間更狂飆11次三振,防禦率也下降到4.80,道奇本季牛棚不算差,但小曹若能維持好表現,或許有機會看到他再度站上大聯盟投手丘也說不定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞