MiLB》連兩日登板! 曹錦輝三振解危奪救援成功

2015/06/20 11:48

曹錦輝連兩日登板,今天奪下救援成功。(資料照,特派記者倪婉君攝)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕道奇隊3A台灣投手曹錦輝昨天拿下本季第2勝後,今天球隊領先3分再度登板救援,雖然被敲出2支安打,但用三振化解危機,率領球隊以6比3獲勝,拿下本季第5場救援成功。

曹錦輝此役於九局上登板,一上場就迅速以三振、飛球接殺取得2個出局數,隨後遭遇亂流,被敲2安打攻占1、2壘,最終他以三振化解危機,總計投1局被敲2支安打,送2次三振,防禦率再降至3.86。

自5月11日之後,曹錦輝總共出賽11場,僅1場丟1分、僅2場沒有三振,甚至只送出2次保送,防禦率已從8一路下修至4以下,狀況非常火燙,上大聯盟的希望越來越濃厚。

此外,效力於印地安人3A的李振昌,今天也在五局下登板救火,順利化解滿壘危機;六局下,雖然被敲出3壘安打,但神勇地連飆3K,完成投球工作,總計1.1局被敲出1支安打,3次三振無失分,防禦率略降至2.49。

李振昌今天登板救援無失分。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞