晴時多雲

MiLB》3局無失分 陳偉殷教訓小聯盟打者出氣

2015/06/21 08:32

〔體育中心/綜合報導〕陳偉殷上一場好投過後遭下放高階1A的風波引起許多揣測與討論,而他今天在高階1A出賽,主投3局無失分,只被敲出1支安打,用接近完美的表現證明自己火燙的狀況。

陳偉殷遭下放時狀況正好,他也不滿地表示對於球隊的這個影響他調整和作息的安排感到失望,金鶯教練休瓦特(Buck Showalter)則表示彼此有充分的溝通,此舉只是讓他休息並「調整」出賽節奏。

陳偉殷今天高階1A出賽,3局無失分。(USA Today Sports資料照)

陳偉殷今天面對皇家小聯盟打線,投3局僅被敲出1支安打,2三振、沒有保送,35球中有25球好球,他用行動證明聲明稿的「感謝大家的關心,昨天完成八局的投球後,我身體狀況及投球的感覺都很好,我也準備好面對下一場比賽。」所言不假。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。