晴時多雲

NBA》詹皇臉書PO難過心情 球迷送暖高呼FMVP

2015/06/24 09:05

〔體育中心/綜合報導〕總冠軍戰打出超人類表現,可惜沒拿到冠軍的地下MVP「詹皇」詹姆斯(LeBron James),今天終於解禁個人的網路社交,在臉書上感謝粉絲支持,並吐露未能奪冠的心聲。

詹姆斯發誓,下一季會拚回冠軍。(資料照,歐新社)

詹姆斯過往進入季後賽,都會停止使用社交網站,為的就是將專注力集中在球場,今年靠著一己之力,將蝦兵蟹將們帶進總冠軍戰,讓克利夫蘭人們體驗到總冠軍戰的滋味,對死忠球迷來說,詹姆斯所做的一切真的已經相當足夠。

詹姆斯在臉書上寫道:「沒奪冠令人感到難受,最近好想逃避一切,唯一能夠激勵我的剩下引頸期盼我回來的孩子與球迷們。」

「回到家鄉還能受到球迷的熱情歡呼,是我所夢想的一切,在這不可思議的球季中,感謝所有球迷的支持,儘管我對本季的表現不滿意、也不開心,可是我向各位保證,我會變得更好的。」詹姆斯說。

雖然詹姆斯曾為了夢想背棄故鄉,不過克利夫蘭球迷還是不忍苛責詹皇本季精彩的演出,紛紛送上溫暖,直言「你才是總冠軍戰的MVP」,擁有最溫暖的球迷,詹皇的下一步,真的得慎重考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。