晴時多雲

台日棒球並列金牌 網友稱:台日友好!

2015/07/11 21:05

〔即時新聞/綜合報導〕世大運棒球台灣與日本金牌戰原預定今晚6點開打,不料卻因雨遲遲無法開打,大會經開會討論後宣布,由於雨勢過大,台日同時並列金牌,有網友看到後打趣表示:「哈哈,台日連棒球都友好!」

由於雨勢過大,世大運棒球台日同時並列金牌,有網友看到後打趣表示:「哈哈,台日連棒球都友好!」(資料照,大專體總提供)

歷經「311強震」與「八仙塵爆」,期間台日雙方互相伸出援手,適時提供資源、人力等援助,因而有「台日友好」的說法;世大運台日金牌戰原訂今晚開打,不料卻因韓國光州大雨不停,比賽無法開打,最後經大會開會決定,取消冠軍賽,台日並列金牌。

消息一出引發網友熱議,有人說:「推推推推推推推~台日友好~」、「不管輸贏都比不戰拿金好吧」、「台日友好 都金牌爽賺」等留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。