晴時多雲

MLB》釀酒人高梅茲強攻5打點 唯一三振小曹送的!

2015/07/12 14:30

釀酒人強棒高梅茲。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日釀酒人對道奇之戰,釀酒人強棒高梅茲(Carlos Gomez)單場4打數2安打,包辦5分打點平個人本季紀錄,值得一提的是,他單場吞下的唯一一次三振,就是由旅美投手曹錦輝給賞的。

本場比賽釀酒人先發永格曼(Taylor Jungmann)威風八面,完投9局飆7K只掉1分,得到本季第4勝,防禦率僅2.15。

釀酒人先發投手強曼與捕手拉克羅伊賽後慶祝。(法新社)

旅美投手曹錦輝接替投4局掉3分的畢奇(Brandon Beachy)上場中繼,5、6局無失分表現亮眼,目前出賽2場防禦率還是完美的0。

但後面支援的牛棚隊友里柏拉托(Adam Liberatore)、貝茲(Pedro Baez)、佩洛塔(Joel Peralta)卻不夠穩定,包括被釀酒人帕拉(Gerardo Parra)7局轟陽春砲、8局敲二壘安打,讓道奇落後差距拉大達6分,最後1比7輸球,也終止最近的3連勝,但仍居國聯西區龍頭,領先第二名的巨人4.5場勝差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。