晴時多雲

中職》Uni Girls來囉!獅將舉行「Running Girls,UG比賽中!」

2015/07/13 14:54

〔記者徐正揚/台北報導〕統一獅去年5月結合粉紅祭推出Uni Girls活動獲得好評,今年再為Uni Girls規劃「Running Girls,UG比賽中!」系列活動。

統一獅規劃「Running Girls,UG比賽中!」系列活動(統一球團提供)

獅隊7月18日(六)先在新莊棒球場舉辦暖身賽,配合獅隊外地主場無實施「全獅主場」,Uni Girls應援區域維持在一壘看台區,當天將安排6位Uni Girls進行分組對抗; 9月13日(日)再於台南棒球場舉辦總決賽,安排11位Uni Girls出席競技活動,分成學姊及學妹組進行各項競技對抗活動。

球團也為這次活動製作專屬海報贈送給支持Uni Girls團員,凡當日進場持內野門票均可排隊兌換,限量1000張換為完止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。