NBA》前狀元練球積極 奈許盛讚態度不錯

2015/07/23 13:30

〔體育中心/綜合報導〕前NBA球星、現任加拿大國家隊領隊奈許(Steve Nash)更新自己的Instagram動態,並上傳一張班奈特(Anthony Bennett)比賽前投籃練習的照片,稱讚他積極訓練的態度。

領隊奈許全程陪同加拿大隊,班奈特也感謝他的幫忙。(取自加拿大國家隊推特)

奈許表示:「昨天與多明尼加比賽之前,我幫班奈特撿球。今晚這小子的狀況不錯。很喜歡他積極練球態度,這是相當少見的。」

奈許陪班奈特進行賽前練球。(取自奈許IG)

班奈特和奈許都是來自加拿大的球員,7月21日在加拿大開打的泛美運動會的男子籃球賽,共有8支美洲球隊參加。明尼蘇達灰狼隊前鋒班奈特、奧蘭多魔術隊大前鋒尼克森(Andrew Nicholson)和沙加緬度國王隊中鋒布拉爾(Sim Bhullar)都​​是加拿大隊的一員。

這場比賽最後,加拿大以105比88擊敗多明尼加,班奈特得到15分10籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞