NBA》Kobe沒主動聯繫隊友? 巴克利:不意外

2015/07/24 14:07

〔體育中心/綜合報導〕巴克利(Charles Barkley)談到湖人球星Kobe,他稱Kobe是一名獨行者。

記者的問題讓3人都無言以對。(取自影片)

在昨天湖人隊新隊員的發表會上出現令人尷尬的一幕,一位記者問希伯特(Roy Hibbert)、L.威廉斯(Lou Williams)和貝斯(Brandon Bass):「Kobe有聯絡過你們之中的任何一個嗎?如果有的話,他說了些什麼?」

記者提問完畢後,現場一片鴉雀無聲,並且持續一段時間。台上這三人你看看我,我看看你,誰也沒有作答。

不過這樣的情況並沒有讓巴克利感到驚訝,他說:「我會覺得很意外嗎?不,Kobe是個獨行者,他是史上最棒的球員之一,總是對我很尊敬,但是他是一個獨行者。在籃球方面,他只有一個思維,我不認為他是那種人(會主動聯絡球員的人),但是這不會讓他成為一個不好的人。Kobe會在訓練營的時候見到他們的。」

不過如果巴克利遇到這樣的情況,他是否會主動聯繫這些隊友呢?

巴克利被交易到太陽隊。(取自NBA官網)

巴克利被交易到火箭隊。(取自NBA官網)

他回答:「我認為我會主動聯絡隊上的那些球星,而不是等對方聯絡我。就像我被交易到太陽隊的時候,我主動聯絡凱文強森(Kevin Johnson)和馬爾利(Dan Majerle);當我被交易到火箭隊的時候,我也主動聯絡崔斯勒(Clyde Drexler)和歐拉朱旺(Hakeem Olajuwon)。」

相關影片:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞