中職》「精準投球機」披黃衫 中信兄弟盼補強中繼戰力

2015/07/24 20:25

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟今(24)日宣布和季中選秀前十輪新秀完成簽約,包括旅外大物蔣智賢、潘志芳,以及21U國手彭識穎、張凱倫等人。季中選秀中信兄弟第三指名彭識穎,簽約金350萬,另有50萬激勵獎金,月薪10萬順利披黃衫,待年底退伍後報到。

彭識穎加盟中信兄弟,但因兵役關係明年才能登板(資料照,記者林正堃攝)

去年自輔大畢業的左投彭識穎,因代表台灣隊參加21U世界盃而延後入伍,今年11月才能從國訓隊退伍,最快登板也是明年球季的事。世大運表現優異的彭識穎,球團極看好他成為牛棚即戰力,除了左投優勢外,自認「耐操」的他也很清楚自己該做的事,能加入中信兄弟一圓職棒夢,彭識穎盼未來能保持健康,穩定出賽。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞