晴時多雲

日職》50歲山本昌還在投 有望近期回一軍

2015/07/25 12:08

〔體育中心/綜合報導〕被網友稱為「從紅白機戰到PS4的男人」山本昌已經50歲,最近在二軍登板,投5.2局無失分,精彩表現讓眾人嘖嘖稱奇。

去年成為日職史上最年長勝投紀錄保持人,山本昌今年因膝傷休養錯過一軍開季,但狀況已調整得不錯,幾天前在二軍實戰中繼5.2局,只被擊出4支安打,並未失分。

山本昌5.2局無失分,狀況優異。(截圖自日刊體育)

山本昌表示:「會再加油,以回到一軍為目標努力。」去年山本昌在一軍有1勝1敗,防禦率4.50的成績。

山本昌職棒生涯從1986年起步,一共累積出賽579場、512場先發,戰績219勝165敗,防禦率3.45。

只要今年再在一軍拿下勝投,山本昌就可以打破原本由大聯盟摩耶(Jamie Moyer)保持的「世界紀錄」。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。