中職》中信兄弟與耐克解約 新洋投伍鐸周日先發對義大

2015/08/01 14:27

〔記者陳人齊/綜合報導〕中信兄弟今天宣布,王牌投手鄭凱文因持續受到右手骨刺傷勢影響,決定動手術根除,因此本季確定報銷。

中信兄弟宣告鄭凱文本季報銷。(資料照,記者陳志曲攝)

據了解,鄭凱文本季手傷的問題一直困擾著他,經過多次的詳細檢查,最後下定決心動刀解決,預計將休養至少4個月。

鄭凱文本季戰績10勝4敗,為中信兄弟勝投王,少了這名壓制力十足的先發大將,中信兄弟也宣布,將與洋砲耐克解約,登錄新洋投伍鐸(Bryan Woodall),並排定在本周日對義大犀牛登板先發。

耐克將離開中信兄弟。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞