晴時多雲

MLB》柏奈特手傷本季報銷 恐將宣布退休

2015/08/03 19:37

〔體育中心/綜合報導〕海盜先發右投柏奈特(A.J. Burnett) 今被診斷出右手肘發炎,不僅本季幾乎宣告報銷,也面臨被迫退休危機。

柏奈特上戰先發對紅人一役後,就發覺右手肘痠痛現象,經初步檢查後為嚴重發炎,這對這位38歲的老將而言,無疑是最沉重的打擊。

柏奈特手肘發炎,面臨退休危機。(資料照,美聯社)

「可能是韌帶或肌腱的地方出了問題,現在還不清楚,但我會做好準備。」柏奈特說。他的右手肘在2003年曾接受TJ手術,現在發炎的問題相較之下雖輕微,但他的恢復力已不復當年。

柏奈特季前回歸老東家海盜,就宣布季後將退休的震撼消息,現在又面臨傷痛危機,目前他本人仍未表態是否就此高掛球鞋,只表示未來靜待進一步檢查後再思考。

「如果我決定不投了(動手術),或是就算硬撐著回歸,結果投出像前幾場的表現,我都認為本季的我沒有能力與隊友一同拚戰了。」

柏奈特上半季投出亮麗成績,不僅拿下7勝且防禦率僅2.11,如願嘗到生涯首次的明星賽滋味,但來到下半季卻判若兩人,三場先發僅投16局被狂敲32支安打慘失19分,防禦率也暴漲至3.06。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。