晴時多雲

棒球》李承禎完投 小馬青少棒台灣首戰勝波多黎各

2015/08/09 18:56

台灣隊先發李承禎。(圖片取自小馬聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕桃園新明國中、仁和國中、龜山國中三校聯隊組成的台灣青少棒代表隊,7月中旬在亞太區以10比0完封日本取得冠軍及亞太區代表權,獲得參加在美國賓州進行的小馬聯盟小馬級(13-14歲組)世界青少棒錦標賽資格,今在華盛頓首戰面對強敵波多黎各,旗開得勝,6比2擊敗對手。

在亞太區冠軍戰賽面對日本一役投出完全比賽的台灣投手李承禎,今天對波多黎各再度銜命先發,完投7局、僅被敲6支安打失2分,送出9K。

不少台灣球迷來到華盛頓幫台灣隊加油。(圖片取自小馬聯盟官網)

打擊方面,何逸龍在1局下就擊出2分砲,全場台灣隊選到7次保送,擊出5支安打。台灣隊下一戰將於台灣時間11日清晨5點半迎戰美北隊。

本次世界賽共9隊參賽,採取分組雙敗淘汰制,冠軍戰將於台灣時間13日進行。

不少台灣球迷來到華盛頓幫台灣隊加油。(圖片取自小馬聯盟官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。