晴時多雲

MLB》金鶯平紀錄26安玩瘋了 只有他悶悶不樂…

2015/08/17 06:00

游擊手哈迪至今仍走不出8月份的低潮。(資料照,USA Today Sports)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕金鶯隊打線今天大開無雙,全場掃進26支安打,追平25年前隊史紀錄,終場以18比2狂勝運動家。然而,不是所有金鶯打者都如此得心應手,仍有1名先發打者從頭悶到尾,1支安打也沒有。

金鶯隊先發9人中,8人敲出安打,除了戴維斯(Chris Davis)僅1支安打外,其他人都有至少雙安的表現,但游擊手哈迪(J.J. Hardy)此役竟然4打數0安打,還吞下2次三振,悶到極點,並於7局上被金鶯換下場休息,成為這場比賽金鶯隊唯一沒有敲出安打的先發球員。

哈迪不只是近況差,整個8月份陷入大低潮,總計47打數才擊出8支安打、1分打點,打擊三圍沒有一個超過2成,攻擊指數低到僅0.379,上週對水手系列戰時曾因狀況太差,一度還在先發名單缺席,這場比賽可看出這位32歲游擊手有多麼低潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。