晴時多雲

MLB》釀酒人新秀出櫃 球團大力支持

2015/08/17 09:52

〔記者吳清正/綜合報導〕釀酒人隊小聯盟球員丹森(David Denson)昨天向當地媒體透露,自己是同性戀,成為大聯盟史上第1個公開出櫃的同志,釀酒人隊總經理梅爾文(Doug Melvin)和外野手布朗(Ryan Braun)都表達了支持。

丹森(左)(取自小聯盟官網)

梅爾文透過球團發表聲明表示,丹森是釀酒人隊大家庭裡很受到期待的球員,也是1個勇敢的年輕人,球團的目標是幫助他成為大聯盟選手,就像對其它球員一樣,今後也會在各方面支持丹森。

「我想每一個人都支持他」布朗表示:「走出來擁抱真實的自己,是一個很有勇氣的決定,我從未見過他,但是我希望棒球界和其它地方都一樣,評斷一個人都根據他的能力,而不是種族、宗教、或性傾向,我不能代表每個人發言,但是我會接受和支持他,希望我的隊友也有一樣的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。