晴時多雲

MLB》胖卡布敲3打點 榮登委內瑞拉打點王

2015/08/17 11:52

〔記者吳清正/綜合報導〕老虎隊卡布雷拉(Miguel Cabrera)打下3分打點,包括1支2分砲,帶領球隊以6:5克太空人隊,並打破大聯盟委內瑞拉球員最多打點紀錄。

卡布雷拉敲出2分砲。(美聯社)

卡布雷拉上週六才從傷兵名單復出,雖然6週沒有比賽,也沒有到小聯盟打復健賽,卡布雷拉一歸隊就火力全開,昨天打出2支反方向的安打,今天第1局打出1分打點二壘打,第7局轟出本季第16支全壘打,6月18日以來的第1轟。

卡布雷拉生涯打點達到1426分,超越「大貓」賈拉拉加(Andres Galarraga)保持的委內瑞拉球員最多打點紀錄,今年5月卡布雷拉也打破賈拉拉加的全壘打紀錄,接下來要挑戰老虎隊教練維茲奎爾(Omar Vizquel)保持的委內瑞拉球員最多2877支安打紀錄,卡布雷拉目前2287支安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。