晴時多雲

MLB》超模偷吃楚奧特? 「抱歉哈波 我騙了你...」

2015/08/19 07:58

超級名模阿格戴爾。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕對「強打少年」哈波(Bryce Harper)而言,八月是個不能再糟糕的月份,球隊戰績歷經4勝12敗低潮後,勝率跌破五成,就連曾經跟他拍廣告的超級名模阿格戴爾(Nina Agdal),最近都將目光轉向哈波死對頭楚奧特(Mike Trout),令人心碎。

在哈波本季最火燙的6月時,來自丹麥的模特兒阿格戴爾與他一同拍攝New Era的廣告,彼此間產生化學作用,阿格戴爾常在社群網站「Instagram 」PO照片,表達對哈波的支持。

然而,阿格戴爾昨天卻做出最令這名國民外野手最傷心的事情,接近每天被拿來與哈波比較的天使超級球星楚奧特。昨天獲邀到天使隊開球的她,在「Instagram」PO出跟楚奧特的合照,還逗趣地寫道,「哈波抱歉,對你不夠忠誠...跟@楚奧特、@天使隊開球真的很有趣!」

阿格戴爾跟楚奧特合照。(取自Instagram )

阿格戴爾6月跟哈波拍廣告。(取自Instagram )

阿格戴爾曾表達對哈波的支持。(取自Instagram )

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。