MLB》黑暗中的光!分區墊底球隊的10位亮點

2015/08/19 08:46

〔體育中心/綜合報導〕棒球是團隊運動,縱使陣中有幾位超級強投或豪打,也不一定能成為常勝軍,美國媒體「CBS Sports」列出目前各分區的墊底球隊中,有哪些表現特別搶眼的球員。

格雷。(美聯社)

1.運動家:格雷(Sonny Gray)

年僅25歲的格雷已是聯盟頂級投手之一,控球優異的他本季有3場完投(2完封),167.1局的防禦率僅2.04,12勝5敗,有機會競爭賽揚獎。

艾倫納多。(法新社)

2.洛磯:艾倫納多(Nolan Arenado)

艾倫納多是攻守兼具的好球員,美技連發之外,繳出2成78(打擊率)/3成17(上壘率)/5成56(長打率)的成績,他累積244個壘打數是國聯之冠,儘管部分成績是受惠於有「打者天堂」之稱的洛磯主場,但他本季29轟中,有18轟出自客場。

奇普尼斯。(法新社)

3.印地安人:奇普尼斯(Jason Kipnis)

最近從傷兵名單歸隊的奇普尼斯曾占據聯盟安打王,目前3成26打擊率是美聯第1,而全大聯盟二壘手平均打擊率是2成63,看出他的厲害之處。

布蘭特利。(USA Today Sports)

4.印地安人:布蘭特利(Michael Brantley)

36支二壘安打排全大聯盟第1,還有8轟和13盜,3成13打擊率是陣中第2,上壘率3成88則排全美聯第6。

貝茲。(美聯社)

5.紅襪:貝茲(Mookie Betts)

貝茲的守備往往為球隊帶來巨大貢獻,然而他打擊表現也不容忽視,2成70(打擊率)/3成20(上壘率)/4成38(長打率)的數據可圈可點,平均每9.7個打數就會敲出1支長打,速度飛快的他也跑出16次盜壘。

布朗。(美聯社)

這份名單的6到10名分別是運動家瓦格特(Stephen Vogt)、紅襪柏格茲(Xander Bogaerts)、洛磯李瑪伊(DJ LeMahieu)、印地安人克魯伯(Corey Kluber)和釀酒人布朗(Ryan Braun)。印地安人包辦3人最多,只有國聯東區的費城人沒有球員入選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞