MLB》超有緣 阿特利到道奇再跟羅林斯合體

2015/08/20 07:41

羅林斯(左)跟阿特利曾在費城當了12年二游搭檔。(法新社)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕費城人隊總管阿馬洛(Ruben Amaro Jr.)日前才說阿特利(Chase Utley)可能待滿整季,今天傳出跟道奇隊達成共識,阿特利將前往洛杉磯跟羅林斯(Jimmy Rollins)續前緣,繼續當隊友。

交易目前尚未被證實,但多家美媒指出,道奇隊將從費城收到400萬美元,支付阿特利本季剩餘的600萬美元;費城人則拿到2名小聯盟球員。CBS運動網表示,交易案將在24小時內完成。

道奇二壘手肯德瑞克(Howie Kendrick)日前左腿筋受傷,被放進傷兵名單,雖然工具人赫南德茲(Enrique Hernandez)表現不錯,但道奇球團仍積極追求阿特利,讓赫南德茲可以鎮守其他位置,包括佩德森(Joc Pederson)的中外野。

即便阿特利再度跟羅林斯擔任二、游隊友,延續2003年至2014年的費城黃金組合,但肯德瑞克若傷癒歸隊,阿特利預計會移防一壘或三壘等角落內野區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞