中職》台南棒球場1000場里程碑 統一獅推客製化球員卡紀念

2015/08/24 22:08

〔體育中心/綜合報導〕下週日(30日)義大犀牛與統一獅一戰,該場比賽預計也是台南棒球場第1000比賽里程碑,而充滿歷史意義的一場球賽,獅隊特別推出一系列向台南棒球場致敬活動,首波將推出「台南棒球場千場里程碑 個人球員卡」珍藏製作。

球場致敬紀念卡(統一獅提供)

八月中旬,統一獅棒球夏日派對於天母棒球場首次推出,獲得球迷好評大排長龍,就是為了擁有屬於自己獨一無二的球員卡。而就在8月30日屬於台南棒球場第1000場里程碑賽事,球團也特別製作屬於向台南棒球場致敬專屬圖框和LOGO,歡迎球迷持當日比賽門票搶先排隊參加。

【台南棒球場千場里程碑 個人球員卡】

活動時間:8月30日(日) 14:30起

參加資格:凡持當天比賽門票均可排隊參加,每人每次排隊限參加一次

活動數量:限量100張

活動地點:台南棒球場一壘棒球大道

活動內容:現場穿著統一獅球衣或穿著自己喜歡的球衣,現場拍照製作獨一無二專屬台南棒球場千場里程碑個人球員卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞