中職》愛心不落人後 四球星前進育幼院與小球迷同樂

2015/08/25 17:35

〔記者林宥辰/新北報導〕中職球星做愛心不落人後,今天義大高國輝、中信兄弟王勝偉、桃猿隊鍾承祐和統一獅隊唐肇廷4位球星一同前往新北市私立大同育幼院和小朋友同樂,並分享棒球路上心路歷程。

4位球星分成兩隊和小朋友們一同玩樂樂棒球,玩得比小朋友們還瘋,還不時指導小朋友揮棒和跑壘觀念。王勝偉秀了一下游擊守備美技,但球和跑者幾乎同時到達,同隊的唐肇廷還提議要看「電視輔助判決」,最終兩隊小朋友戰成平手握手言和。

4位球星和中職會長吳志揚、育幼院黃院長合影。(聯盟提供)

王勝偉和小朋友互動踴躍,還被虧說像「里長」,儼然是孩子王,他表示很開心能參加公益活動,希望能用面對棒球的熱情幫助小朋友,也希望這群小朋友保持運動的好習慣,日後聯盟若舉辦其他公益活動,他也希望能盡量參加。

愛心不落人後的高國輝日前才將今年全壘打王獎金全數捐給文山育幼院,今天也來大同育幼院共襄盛舉,他鼓勵小球員用雙手努力改變自己的人生,也要好好珍惜團體生活。

猿獅兩位球星鍾承祐、唐肇廷都在養傷,因而有時間參加公益活動。唐肇廷說,很喜歡和小朋友互動,從中讓他想到小時候練球的團體生活。和高國輝是高中同學的鍾承祐也說,小朋友們平常應該很少有機會體驗棒球、和球員同樂,希望今天下午能給小朋友們帶來美好回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞