MLB》支援1分就夠了 Z魔神奪勝防禦率降至1.61

2015/08/28 08:35

葛蘭基7局無失分。(法新社)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)今天對紅人主投7局無失分,防禦率降至誇張的1.61,率道奇以1:0贏球,系列3戰橫掃紅人,一掃先前5連敗的低潮。

道奇上週對運動家、太空人苦吞5連敗,看板球星克蕭(Clayton Kershaw)公開受訪表示,球隊應該有危機意識。葛蘭基賽後表示,「那確實有點糟糕,我們希望能做得更好,而球隊現在還能保持領先位置,這很重要。」

葛蘭基此役主投7局被敲4支安打,飆出9次三振,達成本季第10次至少6局無失分,道奇隊史僅次於1963年傳奇左投庫法斯(Sandy Koufax)。

紅人先發德斯克拉菲尼(Anthony DeSclafani)此役表現相當出色,唯一失分出現在第2局,該局被連敲3支一壘安打後,葛朗多(Yasmani Grandal)雙殺打送回1分,但因為對上葛蘭基,這分足以讓德斯克拉菲尼吞下第10敗。

然而,道奇此役贏得不算開心,強打普伊格(Yasiel Puig)第9局跑壘傷了右腿筋,季初時,他因拉傷左腿筋缺賽近2個月。普伊格賽後表示,這次可能比上週對上運動家的狀況時還要糟糕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞