晴時多雲

MLB》最會投三振不稀奇 最常吞K的隊伍是?

2015/08/28 14:35

〔體育中心/綜合報導〕暑假快結束了,相信球迷們都很好奇炎炎夏日的「風扇隊伍」是哪一支?答案是芝加哥小熊。

去年被三振最多次的球隊依序是小熊、太空人、馬林魚、勇士和白襪。今年至今由小熊蟬聯領最多K的「風扇寶座」,有1161次,依速率換算,季末可達1492次,比去年1477次還多,第2名和去年同樣是太空人,3到5名分別是水手、教士、金鶯,

小熊陣中的被三振王是「老大」布萊恩(Kris Bryant),152次排大聯盟第2,第1則是金鶯戴維斯(Chris Davis)的168次。

布萊恩是小熊隊被三振最多的打者。(法新社)

勇士的被三振數大幅減少,變成倒數第4,主要是M.阿普頓(Melvin Upton Jr)和J.阿普頓( Justin Upton)離隊所致,他倆去年合力「貢獻」344K。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。