晴時多雲

高爾夫》運氣好到不行! 哈曼最後1回合2次一桿進洞

2015/08/31 09:30

哈曼在Barclays高球賽最後1回合2次一桿進洞。(法新社)

〔記者趙新天/綜合報導〕美國選手哈曼在Barclays高球賽最後1回合只打出68桿,最後並列30名。不過,今天他在最後1回合兩度打出一桿進洞,運氣好到他都不敢相信。

哈曼今天先在183碼的第3洞,拿7號鐵桿幸運打出他在歷來正式比賽的首次一桿進洞,他表示,那球距離打得稍短,但落地後轉折是對的,他回頭告訴桿弟這是他第1次在比賽中打一桿進洞。桿弟回答說:「還會有很多一桿進洞出現的啦!」

沒想到真的在第14洞又來1次,這個218碼的短洞,哈曼拿4號鐵木混血桿開球,他的球好落上果嶺前緣,只滾了一小段距離就進洞了,哈曼在梯台楞了一下,不確定球到哪去了,直到同組選手上前道賀他才確定又打一桿進洞。

哈曼還差點在同1回合打下第3次一桿進洞,173碼的第17洞,他的球打上果嶺,停在洞口旁只剩12吋,當時他心想:「不會吧,同1天打3次?」

美巡賽上次出現同1回合打出兩次一桿進洞的選手是2006 Reno Tahoe公開賽日本選手宮里優作(宮里藍的哥哥),另1位則是1955年 Insurance City公開賽的業餘選手惠登。今天哈曼是PGA史上第3位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。