晴時多雲

U18》全壘打總算開張!日本4連勝A組獨走

2015/08/31 20:49

〔記者石毓琪/綜合報導〕U18世界盃棒球賽,日本第四戰對上捷克,再以七局大比分15:0扣倒對手,取得四連勝,三番勝俣的3分砲,也讓日本全壘打終於開張。

一局上勝俣全壘打,敲出日本首轟(取自日刊體育)

一局上無人出局、一三壘有人,勝俣一棒擊出中外野大牆,三分砲甫開賽就助日本先馳得點,同時這支全壘打也是U18日本首轟,打擊火燙的勝俣,4局上再補適時安打,單場4安打、5打點,是日本上半場就大幅領先的功臣。5局後日本持續得分,再加上先發森下暢仁7局12奪三振完封捷克,展現雙方實力的差距,終場日本15:0笑納4連勝,穩居A組第一。

明天A組日本將出戰墨西哥,目標全勝晉級。B組戰況則是南韓隊今以4:3贏台灣後,4連勝坐穩第一,而同樣3勝2負的台灣、古巴、加拿大,明台古一戰將決定誰能獲得B組另一張晉級門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。