晴時多雲

NBA》惡漢巴克利遭詐欺 「想把他揍到腦漿四溢」

2015/09/01 12:02

巴克利上節目時稱自己曾遭詐欺。(資料照,美聯社)
〔體育中心/綜合報導〕前NBA名人堂球員、現TNT球評「惡漢」巴克利(Charles Barkley)打球風格如他的綽號一般悍兇狠,但這位傳奇名將竟也有吃虧的時候,近來巴克利參加「The Dan Patrick Show」時,聲稱自己年輕時曾被經紀人詐騙,損失數百萬元。

巴克利表示:「他把我的錢全騙走了,他是個混蛋,如果讓我再看到他,我會把他揍得腦漿四溢,他叫Lance Luchnick,他是個混蛋。」惡漢談及往事時怒不可遏。

他進一步說:「我當時才21歲,還是個孩子。我每個月只拿到1萬5千美元的零用錢(約48萬新台幣),那混蛋聲稱他把剩下的錢拿去投資,但我在4年後竟破產了,我沒繳過稅。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。