晴時多雲

MLB》費時5個半小時 道奇「跨月大戰」險勝巨人

2015/09/01 16:39

〔記者陳人齊/綜合報導〕洛杉磯道奇隊今天與舊金山巨人隊完成罕見的「跨月大戰」,在費時5小時又30分鐘的惡戰中,靠著「A-Gon」岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)在14局下半的再見安打,率領道奇以5比4險勝巨人。

這場5個半小時的大戰中,雙方14局共推出16名投手,巨人老將皮維(Jake Peavy)先發5.2局挨2轟失4分,退場時還是敗投候選,沒想到巨人在8局追回1分後,雙方竟上演牛棚戰,展現出傲人的牛棚戰力。

本季面對巨人戰績4勝9敗的道奇,其實在9局時就有機會拿下勝利,當時道奇快腿佩拉薩(Jose Peraza)一度盜上三壘,但就是欠缺臨門一腳,沒能準時得勝。直到第14局,道奇先靠著2支安打與保送攻佔滿壘,再由重砲「A-Gon」岡薩雷茲敲出再見安打結束這場惡戰。

「A-Gon」岡薩雷茲今天7打數2安打,包含1發全壘打,拿下3分打點是道奇贏球的大功臣,這場歷時5個半小時的「跨月大戰」,雖然不是史上最長的比賽,但一路從8月31日打到9月1日(美國時間),也創下難得的紀錄。

岡薩雷茲敲出再見安打後,與隊友開心慶祝。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。