亞錦賽》紅襪同意林子偉參賽 台灣隊陣容底定

2015/09/07 14:09

〔記者吳清正/桃園報導〕紅襪隊今天正式回函給棒協,同意游擊手林子偉參加亞錦賽,原本也不確定能否參賽的雙城隊投手羅國華,今天已經加入台灣隊集訓,台灣隊陣容至此全部確定。

21歲的林子偉高中3年都入選青棒代表隊,亞錦賽則是第1次參加成棒國際賽,他今年在高階1A出賽73場,打擊率0.281,打出2支全壘打、34分打點,並有15次盜壘,季中升上2A,出賽45場打擊率0.202,也跑出8次盜壘。

台灣隊上週公布24人名單後,包括預定對韓國、日本和中國先發的投手王維中、曾仁和、胡智為,以及捕手張進德等4名旅外球員,未能獲得球團同意參賽,台灣隊總教練郭李建夫表示,將把原定的終結者黃暐傑拉到先發,他投那一場以及對韓、日、中的另外兩名先發人選,將看最後的調整狀況再決定,對印尼和巴基斯坦則分別由黃亦志和陳明軒先發。

旅外球員林子偉將可以出戰亞錦賽。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞