晴時多雲

中職》少了宋家豪、林子崴 康明杉:亞錦賽投手戰力有差

2015/09/12 18:02

〔記者倪婉君/台南報導〕目前擔任亞錦賽台灣隊投手教練的康明杉,今受邀為獅隊慶祝台南千場開球。除了個人身手寶刀未老,他也談到亞錦賽的投手戰力,表示少了宋家豪、林子崴,當然有影響。

51歲的康明杉是昔日三商虎當家投手,在職棒元年4月21日在台南球場對統一獅拿下勝投,不但是台南球場首勝,也是他個人生涯首勝。康明杉今天重新踏上台南球場投手丘開球,由獅隊當家捕手高志綱蹲補,依舊投出漂亮好球。

台南棒球場首勝投手康明杉,受遨為台南棒球場第1000場比賽開球。(記者黃志源攝)

第27屆亞錦賽將於9月16日至20日在台中開打,康明杉身為投手教練,認為這次投手陣容少了宋家豪、林子崴,當然會有影響,「在今年世大運時,有宋家豪先發、林子崴後援抗韓,這次就少了兩大好手。」獅隊在今年中職選秀第1、2指名挑走林子崴和宋家豪,但宋家豪最後未簽約。

康明杉也說,因為比賽是在台灣舉行,壓力當然比較大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。