晴時多雲

中職》挨球吻整季報銷 林哲瑄:不知對方用意

2015/09/19 16:47

〔記者林宥辰/桃園報導〕林哲瑄昨役打擊時遭本季首度登板的陽耀勳觸身球擊中左腳趾,造成左腳趾骨折,需休養至少3週,本季已形同報銷。林哲瑄今受訪時表達對猿隊教練團不滿,表示不知對方教練團用意為何。

左腳挨了一記觸身球的義大林哲瑄,檢查後發現小趾骨折,預估需休息三周,本季形同報銷。(記者林正堃攝)

「這件事不是耀勳的錯,但他就是投球有問題才改練打擊,打得也很好,我不太懂對方在大比數落後時刻還派他上來是想證明什麼?我自己也當過投手,把球控好真的不簡單,球員都是球隊重要的資產,一個球員剛進去(猿隊)就被當玩具玩弄,這樣真的有保護球員嗎?」林哲瑄說,賽前陽耀勳就主動來休息室和他道歉,他當然也不怪陽耀勳,只是對猿隊教練團調度感到不解。

猿隊投手教練吳俊良則表示,由於最近牛棚消耗大,昨賽前就有和陽耀勳提到可能讓他比賽後段登板,陽賽前牛棚練投狀況也不錯。吳俊良說,不會用一場比賽評斷陽耀勳表現,「不是每個人手一甩就有145公里。」未來有機會、陽耀勳又準備充裕的話,不是沒機會讓他再登板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。