晴時多雲

足球》花千元只遮一點看球賽 你敢嗎?

2015/09/22 16:42

只穿一條內褲進場真的沒問題嗎?(取自長崎成功丸隊官網)

〔體育中心/綜合報導〕日本J2聯賽的長崎成功丸隊(V・ファーレン長崎),這星期特別推出日本傳統服飾「褌」(音:ㄎㄨㄣ),於明天(23日)的比賽現場發售,並請球員拍攝宣傳照,消息曝光引起日本足球迷紛紛討論

在江戶時代引入棉花之前,除了武士外,麻質的褌是一般老百姓的流行穿著,而貴族階層則使用縐緞製成的褌,直到第2次世界大戰之前,都是日本男性最主要的內褲款式。但是在第2次世界大戰之後,隨著西洋款式服裝的流行,日本成年男性開始逐步流行使用三角內褲、平角內褲等新的內褲款式。

內褲上印有球隊10週年的紀念圖案。(取自長崎成功丸隊官網)

內褲全貌。(取自長崎成功丸隊官網)

隊上的主力球員石神直哉表示:「我起初還是很抗拒拍宣傳照,但後來心情很振奮。雖然它看起來很緊身,不過實際上很舒服。男性朋友們應該來嘗試看看。」

這一條內褲要價日幣4320元(約新台幣1184元),限量50條。如果想在球場穿著這條內褲幫球隊加油,還是得遵守球場的觀賽規定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。