足球》史上最瞎烏龍 門將回傳球砸對手反彈進球(影音)

2015/09/28 14:05

〔體育中心/綜合報導〕Copa MX墨西哥足球盃賽近日發生一顆神奇的烏龍進球,一場NEC尼美根(NEC Nijmegen)對上薩卡特佩克(Zacatepec)的比賽,尼隊球員被薩隊守門員丟出的球打到頭,由於力道猛烈,球就這樣反彈進了球門,尼隊得到神奇的一分。

尼美根隊上半場一路以0比1落後,在第47分時判踢自由球,球員起腳射門不料卻被守門員接個正著,正當尼隊失落地轉頭回防時,守門員丟出的球不慎打到其中一位尼隊球員的頭,力道之大讓他當場倒地,然而那顆球竟不偏不移地回彈進球門,「闖禍」的守門員當場傻眼呆站在原地,意外「建功」的尼隊球員站起身來搔搔頭,然後與蜂擁而上的隊友一同慶祝。

意外使出「頭錘」進球的尼隊球員。(截圖自影片)

守門員隨即向裁判高舉雙手表示抗議,但已彌補不了這已鑄成的大錯。這場比賽最後尼隊以3比1逆轉贏球,那顆不可思議的「頭錘」進球似乎讓勝利女神忍不住對尼隊「微笑」。

「闖禍」的門將激動地與裁判抗議。(截圖自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞