晴時多雲

NBA》尚柏特傷退3個月 騎士命途多舛

2015/09/30 09:48

〔體育中心/綜合報導〕上賽季因傷兵問題纏身,兩員大將洛夫(Kevin Love)和厄文(Kyrie Irving)雙雙掛彩讓騎士隊無緣總冠軍金盃,開季在即卻又傳出壞消息,陣中防守悍將尚柏特(Iman Shumpert)將因傷告假3個月。

尚柏特為騎士側翼注入強悍的防守能量。(取自ESPN)

球隊聲明,上週參與球隊訓練時,尚柏特右手腕肌肉不慎撕裂,近日將接受手術,復原期長達12至14週。上賽季在騎士隊出賽38場,繳出場均7.2分、3.8籃板,雖然在進攻端表現時好時壞,但兇悍防守在季後賽提供了莫大幫助。

今夏騎士隊決定與這位25歲前鋒簽下總計4年4000萬的合約,如今他的缺陣勢必對新賽季的戰績產生影響,教練團目前正考慮讓老將傑佛森(Richard Jefferson) 暫時頂替空缺。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。