中職》除了40轟... 高國輝再度挑戰高懸19年紀錄

2015/10/04 16:20

義大犀牛球星高國輝將挑戰中職首位40轟的球員。(資料照,記者張忠義攝)

〔體育中心/綜合報導〕「每一轟都是記錄」,義大犀牛球星高國輝本季全壘打已經累積37支,將挑戰中職史無前例的40轟,如果高國輝完成這項壯舉的話,也將追平高懸19年的聯盟半季最多全壘打紀錄。

高國輝上半季19轟,打破自己去年和2009年陳金鋒所共同保持的中職本土球員半季最多全壘打紀錄,但卻無緣挑戰前時報鷹隊洋將丹尼歐(Denio Gonzalez)1996年21轟的聯盟半季最多全壘打紀錄。

義大下半季比賽還有8場,高國輝目前則有18轟,很有機會再破自己所創的本土的最多轟紀錄,若能打破丹尼歐半季21轟的紀錄,這也代表高國輝將成為聯盟史上首位單季40轟的球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞