晴時多雲

NBA》詹皇願意帶領隊友 但不必一肩扛起球隊

2015/10/08 12:46

〔體育中心/綜合報導〕詹姆斯(LeBron James)表示,騎士隊在開季時無法展現完整戰力,但他擁有許多得力助手,不需要一肩扛起球隊的成敗。

詹姆斯。(資料照,USA Today)

「我將會領導這支球隊,但我不必扛起球隊成敗,」在接受ESPN專訪時詹姆斯提到,「我們在戰力完整回歸之前,有足夠的人手撐過這段日子。」

騎士隊總教練布拉特(David Blatt)在昨天(7日)宣布,洛夫(Kevin Love)將會在幾天後歸隊參加訓練,這也表示他能趕上開季。

詹姆斯進一步指出:「在厄文(Kyrie Irving)、湯普森(Tristan Thompson)與尚伯特(Iman Shumpert)歸隊前,我們也有充足戰力能度過這段時間。並不是只有我跳出來為球隊扛下一切,大家都是職業球員,知道如何讓球隊打出好成績,這也是整支球隊正在努力的方向。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。