晴時多雲

LOL世界賽》SKT強勢輾壓 台灣ahq飲恨8強賽

2015/10/17 03:13
台灣電競隊伍ahq今天在8強賽中對戰SKT T1不幸落敗。(圖擷自Garena youtube)台灣電競隊伍ahq今天在8強賽中對戰SKT T1不幸落敗。(圖擷自Garena youtube)

〔體育中心/綜合報導〕《英雄聯盟》(League of Legends)2015年第五季世界大賽進入第二天的賽程,由台灣隊伍ahq(ahq e-Sports Club)對上韓國冠軍呼聲最高的SKT T1(SK Telecom T1),無奈SKT的團隊溝通與個人技巧都更勝ahq一籌,最終以3:0的優勢取得完全勝利,挺進4強。

SKT以3:0擊敗台灣ahq,成功進入4強。(圖擷自Garena youtube)SKT以3:0擊敗台灣ahq,成功進入4強。(圖擷自Garena youtube)

八強賽在第二日同樣英國倫敦的SSE Arena Wembley球場舉行,由台灣隊伍ahq對上小組賽全勝的SKT。SKT第一場以34分鐘結束比賽,第二場更以秋風掃落葉之姿在27分鐘輕取ahq,第三場雖然ahq有打出風采,但SKT仍取得勝利,最後就以壓倒性的實力將ahq阻擋於4強門外,成功前進比利時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。