晴時多雲

中職》陳禹勳情緒亢奮 林國裕1球挨轟退場沒放心上

2015/10/18 18:00

〔記者羅志朋/桃園報導〕昨天中職冠軍戰首戰,陳禹勳在第8局上場後援投1局,解決打者後大聲吶喊,令人印象深刻,陳禹勳說,「印象中,這是我從小到大打球以來,比賽中第1次這樣喊聲,太亢奮了。」

陳禹勳說,以前他在學生時代打球,職棒球迷不是很多,現在進職棒打球看到這麼多球迷,很感動,他相信台灣棒球會慢慢起來。

陳禹勳昨日中繼無失分,興奮吶喊(資料照,記者林正堃攝)

昨天陳禹勳接替林國裕投球,林國裕在8局上面對首棒打者許基宏,第1球就被許基宏轟出陽春砲,隨後退場,成為繼郭進興、魔銳、黃欽智、林敬民之後,第5位在冠軍戰單場只投1球的投手。

林國裕說,昨天被打全壘打之後,其實不會放在心上,畢竟是被許基宏這樣的長打好手敲全壘打,而不是被短砲轟全壘打,「只是沒想到教練上來是要換投手,本來還以為可以投下去的。」林國裕說,挨這一轟不會打擊他的信心,心情還滿平靜的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。