晴時多雲

中職》1勝3敗逆轉有先例 桃猿絕地求生拼奇蹟

2015/10/22 16:47

Lamigo桃猿背水一戰,力求將戰線拉回桃園主場。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者張浩群/綜合報導〕中信兄弟在總冠軍系列戰取得3勝1敗的聽牌優勢,根據中職紀錄,前4戰取得3勝1敗的球隊,奪冠機率高達91.7%。中信兄弟今天若是獲勝,將可高捧隊史第8座、易主後第1座的總冠軍,而Lamigo桃猿只能背水一戰,把戰線拉回桃園主場。

根據以往冠軍賽紀錄,中職曾出現11次前4戰3勝1敗的戰況,系列戰取得領先的球隊有10次順利封王,唯一的例外只有2001年的兄弟象,當時對戰統一獅時,在1勝3敗的逆境下,連贏3場逆轉封王。

台灣大賽第5戰,桃猿今晚推出背水一戰的桃猿隊推出本土王溢正先發止敗,他本季對兄弟隊4勝2敗、對戰防禦率7.03。

中信兄弟則派出第二戰的先發洋投克蘭頓,黃衫軍希望速戰速決,一舉在主場拋下黃色彩帶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。