12強》陳冠宇回來了 希望幫郭總拿下好成績

2015/10/23 17:00

陳冠宇進牛棚練投,郭泰源總教練觀察狀況。(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕羅德旅日左投陳冠宇昨天飛抵台灣,今天首度投入12強賽台灣隊訓練,他說,「和去年亞運不太一樣,今年多了很多大賢拜,其中有不少都是2010年洲際盃隊友,希望讓他們看到我成長的一面。」

上一次陳冠宇在台灣打國際賽是2010年洲際盃,他說,「蠻久沒在台灣打國際賽了,上次洲際盃2010沒有投得很好,這次成長起來,希望幫助郭總(郭泰源)和台灣隊拿下好成績。」

今天陳冠宇進牛棚練投48球,所練投的球是這次12強賽比賽用球,陳冠宇覺得球握起來感覺比日本職棒比賽用球小顆一點,不過他認為問題不大,會再跟管理拿球回去研究一下。

12強賽陳冠宇和郭俊麟,被外界視為台灣隊左右王牌先發投手,陳冠宇坦承,「我根本沒有被當作王牌看過。」不過他也說不會有壓力,會盡力投好每一場球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞