晴時多雲

中職》封印阿伯找到了! 年底12強將出馬(影音)

2015/10/26 11:19

封印阿伯找到了!(記者邱芷柔攝)

〔記者邱芷柔、蔡宗憲/屏東報導〕昨晚在桃猿隊主場「封印」中信兄弟無安打比賽的道士阿伯,被網友查出是「真道士」後,早上被媒體在屏東竹田捕獲,現場示範當時使出的「封印法術」,還打趣強調「一定會為台灣隊加油,將如網友期盼,年底世界12強賽將再出馬。」

奪下2015年中華職棒總冠的的桃猿隊,昨晚洋投明星投出總冠軍史上首次無安打,網友在比數2:0膠著時,轉播單位發現桃猿隊加油區出現打著手印「作法」的阿伯,從此桃猿隊火力爆發,中信兄弟連一隻安打都擠不出來,僅靠彭政閔取得一次保送,還被虧「阿伯那時該不會是去上廁所,不然就達成完全比賽。」

封印阿伯家中擺放簽名球。(記者邱芷柔攝)

道士阿伯今年61歲,本名叫做劉家逸,是地方知名的風水講師,8年前從海軍士官長退伍後,潛心修道,還曾爬上108階刀梯,成為道行深厚的法師,劉宗逸4年前經好友廖瓊枝介紹,開始踏入棒球的世界成為桃猿隊球迷,今年冠軍賽程中,廖瓊枝極力邀請劉宗逸為原本士氣低迷的桃猿隊集氣,成功為桃猿隊逆轉勝。

劉家逸說,球隊贏球最大個功勞是總指揮與努力練球的球員,他只是球場幫忙集氣讓球隊運氣旺一點,其實今年球隊實力相當,但球是圓的「7分靠努力、3分靠運氣」,所以他幫忙運氣,年底台灣隊出戰,他一定會在場邊運氣,幫為台灣隊加油!

封印阿伯拿出收藏的簽名球。(記者邱芷柔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。