強權對決!馬刺少主不敵雷霆三少

2015/10/29 11:40

雷納德奪32分仍然不敵雷霆(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕NBA2015-16球季開打,聯盟近年呈現「西強東弱」的態勢,雷霆與馬刺這兩支西區強權皆具備奪冠競爭力,開季第一場由馬刺接班少主雷納德(Kawhi Leonard)豪取32分,但仍不敵雷霆頑纏鬥,最終仍以106:112吞下開季首敗。

在本季新加盟馬刺的球星勒艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)狀況不佳,全場11頭4中僅得11分,且陣中主控帕克(Tony Parker)早早出現犯規麻煩的情況下,儘管馬刺少主雷納德豪取32分,依舊不敵雷霆三少共同創下的63分。

魏斯布魯克(Russell Westbrook)本場拿下33分10助攻,加上與雷帝杜蘭特(Kevin Durant)的22分6籃板,兩人成功捍衛主場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞